Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

SCP-515-F "Тяжёлая ДНК" или Как мы боролись с листвой из Forestry

@

Объект №: SCP[1]-515
Класс объекта: Евклид Кетер Безопасный
Особые условия содержания: Недопустимо бесконтрольное распространение особей Объекта по поверхности мира. Все выводимые особи должны быть подвергнуты строгому учёту.

Обновлено 2█.1█.201█. При превышении допустимого количества особей, приводящем к замедлению работы Сервера, Советом О5[2] разрешено применять крайние меры.
Несоблюдение данных условий способно привести к концу света класса К[3]. Объекту присвоен класс опасности "Кетер".

Обновлено 0█.0█.201█. В умеренных количествах Объект не представляет угрозы для Сервера и способен приносить выгоду гражданским лицам. В связи с этим опасность Объекта снижена до Безопасного.

Описание: SCP-515 представляет собой блок листвы из Forestry, содержащий в себе информацию о своём геноме. В отличие от обычных блоков листвы, каждая особь Объекта содержит в себе [УДАЛЕНО], известную как "Tile Entity". Ведутся исследования, направленные на выяснение родства между SCP-515 и SCP-229, также Фонд проверяет очевидные совпадения с историей появления SCP-1512.

В обычных условиях они безобидны, но если единовременно Сервер подгружает слишком большое количество - по всему миру начинаются временные и пространственные аномалии, известные гражданским лицам как "просадки TPS".

Объект впервые был замечен Фондом 1█.0█.201█ года после установки мода Forestry, но изначально не привлёк к себе внимания. Однако, после появления гражданских, были замечены аномалии в поведении мира, возникающие, как только кто-то из них окажется около леса.
Разработанные членом О5 Orh██████'ом инструменты позволили доказать причастность Объекта к происходящему, Объект был поставлен на учёт Фонда и получил SCP-обозначение. Начались работы по повсеместной ликвидации.
Перед МОГ-02 "Модераторы" во главе c H███R███ была поставлена задача - исследовать мир в поисках зон заражения Объектом и устранять их. Но из-за недостатка знаний об Объекте МОГ-02 оставляли за собой леса с листвой, которая разучилась опадать. Нужно было комплексное решение.

После получения задания Фонда в рекордные сроки д-ром П██████ым был разработан вирус, внедряющийся в особи Объекта и успешно его обезвреживающий, без вреда для окружающей среды и экосистемы.
Единственный недостаток - обработанные вирусом листья полностью [УДАЛЕНО] всю информацию о своём геноме. Поэтому Фондом перед применением вируса настоятельно рекомендуется всем сотрудникам проинструктировать гражданских о надвигающихся событиях. Официальная версия - резкое похолодание с вымиранием листвы на деревьях, необходимые действия - запастись саженцами с нужными генами для восстановления функционирования ферм после возвращения в норму погодных условий.

Также д-р смог изменить поведение саженцев в попытке купировать новые вспышки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Приложение 515-01-П: Инструкция по высадке саженцев после обновления Forestry, д-р П██████

  • Для высадки декоративных деревьев можно использовать все виды саженцев без необходимости каких-либо дополнительных действий. Просто ставим саженец нужного вам вида дерева на землю и ждём. При необходимости можно помочь ему костной мукой.
  • При высадке деревьев для селекции или выращивания фруктов по каждому посаженному Вами саженцу до вырастания дерева необходимо нажать ПКМ любым садовым ножом. Прочность ножа не тратится.
    [Внимание!] Не пользоваться этим способом высадки деревьев в декоративных целях! Не забывайте - каждый блок листвы высаженного таким образом дерева является особью SCP-515, а мы с вами прекрасно знаем, что бывает, если их становится слишком много! Поэтому, пожалуйста, следите за тем, чтобы высаживаемые декоративные леса, лесопосадки, лесополосы и прочий домашний бонсай НЕ имели в себе излишней генной информации. Одного [УДАЛЕНО] нам уже хватило, благодарю покорно.
  • Одноблочные Дендрарии и Мультифермы тоже способны ставить в мир саженцы. За ними не нужно бегать с садовым ножом наготове - эти саженцы уже содержат в себе всё необходимое для того, чтобы выращиваемые ими деревья обладали полной генной информацией, их листва давала продукцию в полном объёме и, увы, являлась скоплением особей SCP-515. Будьте аккуратны с объёмами используемой автоматизации. Нарушителям предписано [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Примечания:


  1. SCP[4] (Server Constant Performance) - Фонд Поддержания Постоянной Производительности Сервера, члены Фонда публично известны как состав команды кодеров и администраторов сервера MC4EP. ↩︎

  2. Совет О5 - ОАдминистрация Проекта. ↩︎

  3. Конец света класса К - краш сервера. ↩︎

  4. Весь текст данной статьи является фанатским творчеством и не претендует на какие-либо авторские права команды авторов оригинальной Вселенной SCP. ↩︎