Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

Когда вайп?

@

С сегодняшнего дня мы объявляем начало общего тестирования новой сборки. Актуальная игровая вселенная получила имя Cendoria. Тематика данного мира — магия: на просторах Цендории предстоит познать множество модов в число которых вошли Thaumcraft, Astral, Embers и др.

Для того, чтобы подключиться к тестовому серверу, нужно скачать новую сборку с помощью нашего лаунчера (в списке сборок появилась новая позиция - "Сendoria Test"), подключиться к серверу и обратиться за расой к модераторам. Скин автоматически синхронизируется с Альтиором.

Несмотря на то, что речь идёт о тестовой сборке, на тестовом сервере в полной мере действуют правила проекта MC4EP. В случае обнаружения багов и дюпов, просим сообщить об ошибке по данной форме. Идеи по совершенствованию сборки и игрового мира можно оставить здесь.

Тебя забанили, но ты хочешь поиграть с нами?

На новой сборке мы разбанили все аккаунты и готовы дать тебе один шанс (но только один). Если ты раскаялся в содеянном и готов больше не нарушать правила проекта — ознакомься с обновлённым статусом кармы игроков:

  1. Все забаненные игроки были разбанены до первого нарушения;
  2. Все перманентно замьюченные игроки вновь могут писать в чат до первого нарушения;
  3. Статус всех игроков, получивших от администрации последнее предупреждение, сохраняется;
  4. Ранние нарушения остальных игроков, в рамках новых ситуаций, не учитываются.

Отнеситесь серьёзно к формулировке до первого нарушения: это означает, что ранее забаненному/замьюченному игроку может быть возвращён его статус без дополнительных предупреждений в случае, если нарушения продолжатся.

Что будет с Альтиором?

Альтиор функционирует уже более двух лет. Теперь ему хочется отдохнуть. Сервер Альтиора будет закрыт через две недели, 20.05.2020. Данного времени должно хватить, чтобы запечатлеть в своей памяти воспоминания о тёплом мире, в котором находили своё пристанище самые разные пони! Оставляйте информацию о ваших строительных проектах в специальном канале #architecture нашего дискорда.

И... Все на тест!